Выбор года в Беларуси

Вот уже третий год подряд продукты Herbalife становятся победителем конкурса «Выбор года» в номинации «Программа для снижения и контроля веса №1» в Белоруссии. В 2014, 2015, 2016 гг победителями номинации становятся: Протеиновый коктейль Формула 1 и Протеиновая смесь Формула 3.


Церемония награждения продукции Herbalife в конкурсе «Выбор года 2016». Премию получает Директор ООО «Гербалайф Бела» Юлия Войтович.

«Выбор года» – это престижная международная премия в Беларуси, Украине и Казахстане! Это известный бренд среди бизнес-аудитории и потребителей. Ежегодно фестиваль-конкурс «Выбор года» проводит маркетинговые исследования и присуждает звание №1 лучшим товарам и услугам в различных категориях.

«Выбор года» – самый престижный и объективный конкурс в Беларуси. Подлинность всех исследований ежегодно подтверждает международная аудиторская компания. В Беларуси эксклюзивно звание №1 присуждает только одна профессиональная премия – это «Выбор года»!

Проект инициирован компанией Fеstivals International (USA) и European Marketing Foundation (Европейский фонд социальных исследований, Брюссель, Бельгия) при European Chamber of Commerce Industry and Trade (Brussels) (Европейская Торговая Палата, Брюссель) и проходит в нескольких странах. На сегодняшний день конкурсы «Выбор года» работают в Украине, Казахстане, Республике Беларусь, Кыргызстане, Узбекистане.


Церемония награждения продукции Herbalife в конкурсе «Выбор года 2016»

Продукция Гербалайф побеждает в своей номинации наравне с такими известными брендами в Беларуси как Банк — Беларусбанк, холодильники — Атлант, телевизоры — LG, телефоны — Sumsung, сеть магазинов – Евроопт и др.

Методика определения победителей конкурса «Выбор года»


Репортаж о престижности и методики определения победителей премии «Выбор года» на канале ОНТ.

Методика определения победителей конкурса — комплексная.

  • 40% общего балла составляет результат всебелорусского маркетингового исследования потребительских предпочтений. Технология исследования – прямое анкетирование респондентов. В анкете перечислены торговые марки и товары, которые представлены на рынке. Один из вопросов анкеты: какой товар в данной товарной категории Вы считаете лучшим? Для подведения результатов конкурса используются показатели «лучший».
    30% общего балла – мнение Экспертного Совета, в состав которого входят представители государственных и общественных, которые являются осведомленными в той или иной сфере и могут оценивать товары/услуги с профессиональной точки зрения.
  • 15% общего балла — опрос представителей ведущих и сетевых рекламных агентств относительно рекламно-имиджевой кампании товаров, их позиционирования, рекламной стратегии и креатива.
    10% общего балла — мнение Высокого Жюри.
  • 5% мнение Оргкомитета фестиваля.
Методика определения победителя Выбор года

Методика выбора победителей конкурса «Выбор года»

Участник конкурса, в сумме набравший максимальное количество баллов является Победителем конкурса.


Премию в 2014 году получает Директор ООО «Гербалайф Бела» Юлия Войтович.

Herbalife победитель национальных конкурсов «Выбор года 2016» и в Украине, и в Казахстане.

Компания Herbalife, мировой лидер в области продуктов сбалансированного питания, третий год подряд победила на Международном фестивале-конкурсе «Выбор года» в номинации «Программа для коррекции и снижения массы тела» в Украине. Конкурс ежегодно определяет лучшие товары и услуги в масштабах страны путем всеукраинского исследования потребительских предпочтений и экспертной оценки качества товаров. Награда «Выбор года — 2016» отражает предпочтения украинских потребителей и их лояльность к бренду Herbalife.

Herbalife победитель конкурсы Выбор года в Украине

Фото представителя компании Татьяны Серебряник на главной странице сайте конкурса.

 


Видео о получении диплома и медали конкурса Выбор года в Украине в 2015 году.

Продукты компании Herbalife «Протеиновый коктейль Формула 1» и «Протеиновая смесь Формула 3» стали лауреатами конкурса «Выбор года 2016». Компания одержала победу в номинации «Программа для снижения и контроля веса № 1». Herbalife третий год подряд удостаивается такого высокого признания в Казахстане, подтверждая свою простую и эффективную концепцию питания.

Herbalife победитель конкурсы Выбор года в Казахстане

Премию получает Эльвира Болотова, генеральный директор компании Herbalife Kazakhstan

Обратим внимание, что в жюри конкурса в Казахстане входят известный ученый фармаколог Гурам Михайлович Пичхадзе заведующий кафедрой фармакологии КазНМУ, професссор, доктор наук и директор Алматинского филиала ОАО «Национальный Центр Экспертизы и Сертификации» г. Алматы Мырзабай Мухат Мусатович.

В России нет конкурса «Выбор года», но в аналогичных конкурсах Herbalife побеждает, как питание для снижения и контроля веса.


Видео о награждении продукции Herbalife премией «Товар Года 2014» в России.