Отзывы о Эко Слим

Поможет ли похудеть Eco slim на 20 кг за месяц? Вся правда о шипучих таблетках Эко Слим.

Уже более 20 лет серьезно работая со снижением веса и помогая тысячам людей похудеть, мы часто общаемся с людьми, не получившими никаких результатов от очередных чудо-средств. Поэтому решили постоянно делать обзоры таких чудо-средств, указывая на несоответствие и откровенную ложь. А проект назовем «Разрушители Легенд в похудении». В большинстве случаев это будет касаться интернет рекламы, хотя иногда недобросовестная реклама появляется и на телевидении. Вы можете присылать свои рекомендации на рассмотрение чудо-средств для похудения. Предлагая варианты обзора на наших страницах и группах в социальных сетях. Первое, с чего мы начнем, — это шипучие таблетки Eco Slim.

Разберем рекламу шипучих таблеток для похудения Эко Слим.

Рекламу Эко Слим увидели в социальной сети в Одноклассниках. Вот пару примеров рекламы.

Похудеть с Эко Слим реклама
Мы тоже работаем с таргетированной рекламой на Mail.ru, (а именно этот сервис размещает рекламу на ОК), и прекрасно знаем требования к таргетированной рекламе на собственном опыте. Поэтому удивило такое халатное отношение к размещаемой рекламе. А теперь по порядку.

Рекламе ведет на страницу http://teso-shop.ru/prokla/…. Вот часть этой страницы.

Ирина Пегова худела с Эко Слим?

  • Как пропустила такую рекламу менеджер target.my.com, понять не могу. У нас они проверяют каждую букву. А тут, во-первых, неправомочно используется картинка одного из сервисов mail.ru., во-вторых, они позволяют откровенно вводить в заблуждение пользователей, как будто они попадают на страницу их сервиса.
  • Идет ссылка на известную актрису, якобы она похудела с помощью Эко Слим. Это не соответствует действительности. Она никогда не худела с помощью Эко Слим. Но это часто используемый прием. Большинство известных людей даже не реагируют на такие приемы, так как у таких фирм нет реальных адресов и что-то доказать или получить с них невозможно. Это очень некорректно, и я бы порекомендовал прекрасной актрисе Ирине Пеговой подать иск не на контору, с которой вряд ли что-то можно взять, а на mail.ru в связи с размещением недобросовестной рекламы.
  • Фотографии результатов берутся с различных ресурсов, не имеющих отношение к Eco Slim. Мы не занимались поиском всех результатов. Но вот этот результат девушки, которая худела с помощью Гербалайф, и ее фотография из клуба ЗОЖ, где она худела.
    Результат с Herbalife
    Именно по этой причине мы стараемся не размещать в свободном доступе результаты наших клиентов. А если размещаем, то только с их разрешения и указания их телефонов.
  • Не будем обсуждать информацию, которую якобы в интервью для леди@маил.ру дает врач, профессор Корнеев А.С. (опять непонятно, как проходит реклама на ресурсах mail.ru от имени mail.ru с явно ложной информацией). Ни один трезво мыслящий врач, тем более профессор, такого не напишет, как по сути метода снижения веса, так и о проводимых исследованиях. Да, и врача с такой фамилией нет в ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», так правильно называется сейчас НИИ Питания РАМН.
  • Нет такого учреждения как НИИ Диетологии и Питания РАМН и никогда не было. С февраля 2017 «НИИ Питания РАМН» именуется, как ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», вот их сайт http://ion.ru/. Попробуйте найти указанного профессора на этом сайте.

Обещание похудеть на 24 кг за месяц с помощью Эко Слим.

По заманчивой ссылке с текстом «Оформить заказ на официальном сайте со скидкой -50%» вы попадаете на страницу, информация на которой не имеет ничего общего с физиологий и диетологией. Даже при полном голодании невозможно похудеть на 1-2 кг в день никакими средствами, кроме ампутации части тела. Это противоречит не только физиологии, но и законам физики. С таким же успехом люди, которые ходят на другой стороне планеты должны падать с Земли в бездну, они же ходят к верх ногами. Закон сохранения энергии также объективен, как и законы гравитации. Дальнейшие измышления не стоит обсуждать, скорее всего все это направлено на людей из известной песенки лисы Алисы и кота Базилио:

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь —
И делай с ним, что хошь!

Ложь просто откровенная. Может быть поэтому она и срабатывает. Опять задаюсь вопросом, как рекламу согласовывает mail.ru?

Есть еще множество ресурсов похожим образом продвигающих Эко Слим http://ecoslim.pro, http://ecoslim.ru и еще пару десятков сайтов по продаже Эко Слим, сделанных в стиле Базилио и Алисы.

Гарантия безопасности БАД Эко Слим – чужие документы.

На некоторых сайтах даже представлены СГР (Свидетельство о государственной регистрации). Вот пример размещенных СГР.

Ложные сертификаты Эко Слим

Но эти свидетельства не имеют ничего общего с Эко Слим. Номер свидетельства BY.70.06.01.003.Е.000921.02.14 — это Биологически активная добавка к пище «Витус Энергия». Вот страница из единого реестра Евразийской Экономической Комиссии на заявленный БАД, производимый в Беларуси Научно-производственным ЗАО « МАЛКУТ». Это известное предприятие, производящее БАД. Но «Витус Энергия» не имеет отношение к Эко Слим. Вот страница, производителя посвященная БАД «Витус Энергия». Еще одна откровенная ложь.

Что хотим сказать в конце этого повествования. Сложно анализировать реальный состав и безопасность этого БАД, если его не стратифицировали, и нет СГР, выданного именно на эту добавку. А если нет СГР, то в баночке, которую вы покупаете, может быть все, что угодно. И еще один важный момент для белорусов: БАД через интернет продавать нельзя. Это серьезное нарушение белорусского законодательства. БАД можно покупать только в аптеке.

Кто-то мог «купиться» на красивые, многообещающие заявления и приобрести Эко Слим, а вернуть это чудо продавцу не возможно, вы просто не найдете продавцов — это обычная практика.

Как работаем мы:

  1. У нас вы ничего не будете покупать и оплачивать, пока не познакомитесь лично с нашими тренерами, консультантами.
  2. Вы сможете посетить одно из занятий тренинга по питанию бесплатно и понять, чему и как мы учим на наших тренингах.
  3. Вы зададите все интересующие вопросы на первичной бесплатной консультации и получите ответы от наших специалистов у нас в центре и в любой момент сможете вернуться к нам.
  4. Только после того, как вы будете уверены в нашей компетенции, мы предложим вариант достижения цели.
  5. У нас вы можете оплатить услуги и продукцию банковской картой и обязательно получите кассовый чек.
  6. Мы будем на связи с вами и контролировать процесс до достижения желаемых результатов.
  7. Мы не работаем бесплатно, но наши услуги доступы практически всем.

Так должны работать цивилизованные компании, организации и специалисты, которым стоит доверять. Удачи вам и успехов в достижении ваших целей.

Получите бесплатную консультацию
Если для вас актуально похудеть, научиться правильно питаться и всегда поддерживать желаемый вес.