Стартовала олимпиада в Бразилии. Миллионы людей наблюдали открытие 31 современных Олимпийские игр в Рио-де-Жанейро. Хоть сейчас летнее теплое время, но мы все начинаем болеть и болеть за спортсменов наших стран. У партнеров Herbalife появилась еще одна команда, участникам которой мы искренне желаем побед. Это команда олимпийцев из разных стран мира объеденных компаний Herbalife. Herbalife выступил партнером по питанию и спонсором целого ряда известных спортсменов олимпийцев и параолимпийцев, а также 4-х национальных олимпийских комитетов.

Herbalife (NYSE: HLF) – международная компания в области сбалансированного питания 24 мая 2016 года сообщила о том, что она будет официальным партнером по питанию и спонсором национальных олимпийских комитетов Коста-Рики, Израиля, Италии (Italia Team) и Вьетнама, которые примут участие в Олимпийских и Параолимпийских играх 2016 года в Рио. Herbalife также окажет поддержку более чем 50 спортсменам и 19 параолимпийцам из 16 стран. Эти олимпийские спортсмены примут участие в соревнованиях по гимнастике, плаванию, фехтованию, теннису, легкой атлетике и другим видам спорта. Они представят следующие страны: Аргентину, Боливию, Чили, Колумбию, Коста-Рику, Эквадор, Францию, Гватемалу, Панаму, Перу, Израиль, Индию, Италию, Уругвай, Великобританию и Вьетнам.

Все высококачественные продукты Herbalife для питания спортсменов разработана на научной основе, ими пользуются свыше 190 спонсируемых команд и спортсменов во всем мире. Ведущие нутрициологи компании Herbalife консультируют спонсируемые команды. Они помогают спортсменам в коррекции своего питания с использованием продукции Herbalife для достижения высоких спортивных результатов.

Каждый атлет будет получать продукты сбалансированного питания Herbalife и сможет консультироваться с врачами-нутрициологами компании. Они помогут подобрать индивидуальные программы для оптимизации питания и эффективного восстановление после спортивных нагрузок.

Спонсорство Herbalife национальных команд различных стран на Олимпийских и Параолимпийских играх 2016 года в Рио включает следующее:

Коста-Рика

В рамках взаимодействия с Herbalife спортсмены олимпийской команда Коста-Рика получат полный набор продуктов Herbalife и поддержку со стороны спортивных врачей-диетологов компании.

Израиль

Herbalife выступает партнером по вопросам питания для Израильского олимпийского комитета на играх 2016 года в Рио и 2020 года в Токио. В рамках соглашения израильские спортсмены будут получать продукты Herbalife и консультации спортивных нутрициологов компании.

Италия

Herbalife24 является Официальным поставщиком спортивного питания для Итальянской олимпийской сборной и будет обеспечивать ее всей линейкой продуктов Herbalife24. Команда также получает возможность консультации по питанию у доктора Дианы Райан (Dana Ryan, PhD)

5 ведущих итальянских атлетов, спонсируемых Herbalife

Herbalife также выступает персональным спонсором 5 ведущих спортсменов Итальянской олимпийской команды:

Они будут использовать продукцию линии спортивного питания Herbalife24, в подготовительном периоде пред олимпиадой и во время соревнований. В процессе всего периода подготовки и соревнований спортсмены будет находиться под наблюдение специалистов института спортивной медицины Италии Istituto di Scienze е Medicina Dello.

Вьетнам

Последнее соглашение подписано с Национальным олимпийским комитетом Вьетнама. Herbalife становится Официальным спонсором по питанию для олимпийцев и параолимпийских спортсменов этой страны. Команды получат продукты Herbalife для сбалансированного питания, консультации и тренинги по вопросам спортивного питания.

Персональное спонсорство Herbalife

Herbalife персонально спонсирует целый ряд олимпийцев из разных стран. Познакомим вас с двумя спортсменкам из Франции и Италии.

Аурели Мюллер (Aurélie Muller Officiel) французская пловчиха.

«В 12 лет я поступила в спортивном колледж. И 4 года спустя, я получила свои первые спортивные результаты на европейском и мировом уровне в младшей категории пловцов.» · В 22-летнем возрасте спортсменка выиграла свой первый титул на чемпионате Европы среди юниоров в 2006 года.

Победы:

  • В 2015 г. чемпионка мира на 10 км в Казани.
  • В 2014 г. 4-е место на чемпионате Европы на дистанции 10 км в Берлин
  • Чемпионка Франции на дистанции 10 км в Сете

Aurélie Muller готовилась к олимпиаде 2016 в Рио

Ариана Эрриго (Arianna Errigo)член итальянской Олимпийской сборной по фехтованию.

Арианна родилась 6 июня 1988 в итальянском городке Монце. «Я в 6 лет благодаря своей матери стала заниматься спортом». Арианна — выдающая итальянская спортсменка, получившая свое прозвище “Цунами” за импульсивность и атакующей стиль. Кавалер ордена «За заслуги перед Итальянской Республикой» (2013).

Олимпийская чемпионка Arianna Errigo по прозвищу "Цунами"

Победы:

  • олимпийская чемпионка 2012 года в командных соревнованиях,
  • серебряный призёр лондонской олимпиады в личном зачете,
  • семикратная чемпионка мира (дважды в личном первенстве и 5 раз — в командном),
  • восьмикратная чемпионка Европы (один раз в личном первенстве и 7 раз — в командном),
  • трёхкратная обладательница Кубка мира.

Пожелаем всем спортсменам “Олимпийской сборной Herbalife” достойного выступления и побед на Олимпиаде 2016 в Рио-де-Жанейро.


Осознанное питание для активной и гармоничной жизни.

С уважением, Сергей Рожок
Узнайте больше о сбалансированном питании Herbalife на странице: Осознанное питание и контроль веса.